Время работы
г. Москва, ул. 11-Парковая, д. 24
+7 (495) 965-61-65

7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

1. Морковный сок. 
Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

2. Клубника и земляника. 
Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. 
Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

 

BODY FACE — Фитнес журнал №1

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы — прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. 
Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Пить шиповник с медом — польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма.

Вернуться


Вопрос тренеру