Время работы
г. Москва, ул. 11-Парковая, д. 24
+7 (495) 965-61-65

Профессионалы советуют

17 марта 2014
Инфракрасная сауна
Инфракрасная сауна - прямое сжигание жиров, разогрев мышц без затрат энергии, вывод отработанных и накопленных шлаков, быстрое восстановление после тренировок, спортивных травм и повышенных нагрузок.
14 января 2014
Шоколадный расслабляющий аромамассаж
Шоколадный аромамассаж - это прекрасный способ расслабиться, избавиться от стресса, вернуть себе цветущий внешний вид и уверенность в себе. Поэтому такой вид массажа нужно попробовать каждому хотя бы раз в жизни.
14 января 2014
Большие скачки веса
Многие диеты способны помочь избавиться от лишнего веса. Особенно, если они сильно похожи на немного замаскированное голодание. Следует внимательно относиться к своему здоровью и не забывать, что диеты очень редко содержат достаточное количество белков и витаминов, а недостаток этих веществ может нанести организму непоправимый вред.
14 января 2014
Прибавка в весе зимой
Очень многие люди прибавляют зимой в весе. Кто – то немного, кто – то довольно существенно. Существует несколько теорий, объясняющих это явление. Скорее всего, они не противоречат друг другу, а действуют одновременно.
14 января 2014
Типы телосложения и способы коррекции
Существует много научных и ненаучных классификаций типов телосложения, но для выбора вида тренировок и необходимых для коррекции конкретной фигуры упражнений наиболее удобно использовать те, которые одновременно учитывают особенности строения скелета, мышц и распределение жировой ткани.
14 января 2014
Целлюлит
«Апельсиновая корка» не щадит ни полных, ни худых. Целлюлит – это неровности на поверхности кожи, возникающие из – за специфических свойств подкожной жировой клетчатки и особенностей её прикрепления к соединительной ткани. Никакими отрицательными последствиями для здоровья целлюлит не грозит , это всего лишь косметический недостаток.
« 1 2 »

Вопрос тренеру